apa_sro.png
Тел: +7 (495) 532-40-05
123022, г. Москва
2-ая Звенигородская
д. 13 стр. 42

info2@actuary.ru

АПА стала ассоциированным членом Международной Ассоциации Актуариев

30.05.2016

АПА стала ассоциированным членом Международной Ассоциации Актуариев

Совет Международной Ассоциации Актуариев (International Actuarial Association, IAA) одобрил заявку Ассоциации профессиональных актуариев (АПА) на получение статуса ассоциированного члена IAA.

Международная Ассоциация Актуариев была основана 1895 году. Миссия IAA – это содействие развитию профессии актуария, повышению ее роли и репутации в международной сфере. IAA осуществляет разработку профессиональных стандартов актуариев, курирует исследования в области актуарного оценивания, поддерживает коммуникации актуариев и актуарных организаций по всему миру. В IAA в качестве членов входят как региональные ассоциации актуариев, так и физические лица – профессиональные актуарии.

Ассоциация профессиональных актуариев достигла международного уровня признания, став членом крупнейшей организации, что даст АПА возможность оказывать всестороннюю поддержку актуариям с использованием мирового опыта. Ассоциированное членство в IAA дает множество преимуществ, в том числе профессиональные консультации признанных экспертов, доступ к лучшим международным практикам в области образования, разработки стандартов, кодексов поведения, дисциплинарных процессов и т.п.

В настоящее время в Международной Ассоциации Актуариев 30 ассоциированных членов и 67 действительных членов.

На сегодняшний день в Ассоциацию профессиональных актуариев входит 100 актуариев, в том числе 36 ответственных актуариев. 



Назад к списку



Яндекс.Метрика